Энергетика рода

Род– это единая система энергий Душ, состоящих в постоянных родственных связях из воплощения в воплощение. Эти души объединяют общие задачи и общие проблемы или родовые сценарии. Задача души – отработать жизненные программы «в плюс», чтобы не передать их потомкам «в минусе» (или как говорят в народе – родовые проклятия) и тем самым избавить их от лишних трудностей или несчастий. Когда из системы Рода в мире Явном люди выпадают, от этого страдает весь Род – теряет силу.

Потеря может происходить, когда дети отрекаются от родителей или наоборот, когда родители решаются на убийство ребенка в утробе матери ( в этом случае ответственность лежит на матери и на отце если он желал этой смерти или еще хуже – вынудил женщину пойти на аборт).

РОДИТЕЛИ И ДЕТИ

Мы все дети своих родителей. А значит, имеем корни. Дерево без корней засыхает и не имеет возможности расти и приносить плоды. Тоже самое происходит с человеком. Когда мы отрекаемся от своих родителей, отказываемся их принимать, осуждаем, ненавидим – тем самым мы лишаем себя будущего. Наше отношение к отцу влияет на творчество, вдохновение, способность управлять своей реальностью, быть искренним и проявлять истинные чувства. Соответственно непринятие отца влечет за собой эмоциональную зажатость, неумение наслаждаться жизнью, жить в состоянии внутренней свободы.

Отношение к маме влияет на развитие логики, на успех в деятельности, на карьеру, финансовую успешность. Отказываясь от своей мамы от отказываем себе в материальных благах.

Кроме того, отношения между родителями с детства формируют на уровне подсознания базовую модель семьи. И уже будучи взрослыми мы несознательно притягиваем мужчин похожих на наших пап или женщин похожих на наших мам. Так, мальчик, за которым мама «бегала», будет искать себе в жены такую же заботливую женщину. Если у девочки папа был скуп на эмоции, она сможет влюбиться только в такого же зажатого эмоционально мужчину.

ОТЕЦ и ДОЧЬ

Папа – это первый мужчина в жизни девочки. Отношение к отцу программируют ее будущие отношения с мужем. При этом мужчина психологически должен быть сильнее отца, иначе она не сможет признавать его, проявлять почитание. По подобию сформированного образа отца строятся отношения женщины с супругом. Поэтому важно сформировать положительный образ. И здесь большое значение имеет отношение матери к отцу. Так как с мамы девочка будет брать пример.

Когда отец в детстве руководит дочерью, она проявляет послушание, признает авторитет отца. И так же должно происходить в отношениях с мужчиной, иначе семья обречена. Редкий мужчина смириться с женой, которая не считается с ним.

МАТЬ и СЫН

Тоже происходит у мужчин. Если мальчик осуждает свою маму, у него будут сложно складываться отношения с женщинами. Они подсознательно будут чувствовать, что рано или поздно этот мужчина начнет искать изъяны и в ней, а значит гармоничные отношения построить будет сложно.

РОДОВЫЕ СЦЕНАРИИ

Часто в семье судьба женщин имеет похожий сценарий. Не могут выйти замуж, или тянут на себе всю семью, ссорятся с родителями – разные общие темы. Задача каждого члена семьи в этой цепочке вывести программу в плюс используя опыт предков.

Из книги Ксении Силаевой “Славянский гороскоп Рода”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>