Вступление: В поисках истины…

 

Силы небесные всегда все вовремя расставляют по своим местам. Вот и на этот раз мои ангелы хранители позаботились обо мне , когда я совсем не ожидала такого поворота событий… Они всегда  приходят на помощь решительно, засучив рукава, организовывая такой сценарий, который не отыщешь даже в лучших детективных романах. Совершенно неожиданно я получила в подарок от судьбы немного свободного времени и инструменты для поиска истины. Постараюсь поделиться с вами тем, что удалось отыскать.

Начну с того, что: честный поиск, даже выраженный в форме не согласия, всегда лучше лицемерия, похожего на болезнь, которую хотят загнать внутрь. Уверена,       что никому и никогда не удастся уравнять « Добро» и «Зло», потому что Бог – это не только любовь, но также и высочайшая правда.

И наш мир именно так и устроен: каждый человек в любое мгновение своей жизни находиться на перекрестке двух дорог. Эти дороги проходят через его душу и сердце. Одна ведет вверх, к свету, другая – вниз к тьме. И выбор, по которой из них идти, каждый должен сделать сам. Помните у Чернышевского « Что делать?», у Шекспира « Быть или не быть?». Кем быть? Каким быть? Эти вопросы испокон веков мучают человечество!
.