У лидеров и орлов есть много общего

 

 

 

 

 

 

 

Меня всегда притягивали и волновали орлы. И однажды, когда я увидела эту гордую птицу вблизи я поняла почему это происходит. Она поразила меня своим особым благородством и величием, которое остается с нею даже в неволе.  Не даром эту птицу называют «царем птиц»!  Но и это еще не все! Орлы обладают  огромной силой. При благоприятном ветре они в состоянии перенести в гнездо добычу равную себе по весу!!!

И на мой взгляд это самые мужественные птицы. У еще не родившихся птенцов  но клювике есть специальный зубчик, помогающий юному орленку выбраться на свет Божий. И если бы кто-то постарался помочь орленку самому выбраться из гнезда, он бы сразу умер! Потому что птенец, прежде чем родиться, обязательно должен проявить настойчивость и волю к борьбе, которые понадобятся ему в жизни.

Природа орлов говорит нам : Одно дело иметь большое желание и совсем другое – добиться результата собственными усилиями!

Именно поэтому, я считаю, что у лидеров есть очень много общего с орлами. Наша жизнь- это постоянное самосовершенствование, и непрестанное восхождение к очередной поставленной цели. Это работа по преодолению трудностей собственного роста. И только благодаря огромному мужеству и воле к победе нам удается достигать самых невероятных высот.

Однако, на собственном опыте я точно знаю, что чем  выше мы взбираемся, тем прекраснее виды, открываются перед нами.  Нужно просто идти вперед! Всегда продолжайте восхождение, это стоит того! И ни при каких условиях не ослабляйте своих усилий. В самую трудную минуту продолжать идти впере вам помогут достижения людей, которые уже добились успеха!  Ведь раз это сделали миллионы самых разных людей, то это сможете  сделать и вы.

Я не знаю на какую гору каждому из вас предстоит забраться. Какие испытания проблемы и трудности ждут лично вас. Но я точно знаю, что всегда слишком рано отказываться от борьбы. Поскольку успех состоит в том, чтобы  подняться на ноги  на один раз больше, чем нам доведется в этой жизни упасть!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>