Качество жизни влияет на Изобилие!

Итак, вступив в Эпоху Водолея,       мы попали в поток новых Энергий. Многое должно быть пересмотрено и в, первую очередь, нас ждет кардинальный пересмотр своего отношения к ИЗОБИЛИЮ.         Поэтому, давайте поговорим о том, что же это такое?

 

Раз весь окружающий нас мир, можно рассматривать как поток энергий, тогда, изобилие – это когда у человека есть избыток энергий во всех областях его жизни, как материальных, так и духовных. И вот тут-то и кроется главная проблема.

До сих пор большинство людей считали, что изобилие, это когда  у них есть деньги, однако это не так. Деньги – это всего лишь часть энергетического потока изобилия. И многие из вас знают, что взаимоотношения с деньгами не отражают истинное положение вещей в жизни человека. Например, у него могут быть деньги и при этом отсутствовать здоровье, или он может быть богатым наследником и чувствовать при этом полное недовольство собой и своей жизнью и т. д. И тогда какое же это изобилие?

Конечно, система взглядов человека по отношению к деньгам, влияет на то, как деньги будут приходить в его жизнь, но не более того. Как вы думаете — почему получив деньги, мы так и не приближаемся к изобилию? Все дело в наших собственных убеждениях относительно духовности и материальных благ, а также в нашей способности к их «Принятию». Раньше, на более низких вибрациях, считалось, что материализм противостоит духовности. И для того, чтобы достичь духовного развития, человеку необходимо было дать обет бедности. Вспомните примеры великих духовных учителей, которые следуя за обретением духовности, полностью отрекались от любых материальных благ, тем самым разделяя два этих главных аспекта жизни человека.

Соединив две составляющих изобилия в одно целое, мы должны научиться всего лишь выбирать и принимать все их проявления. Вы справедливо спросите: Если все так просто, почему же мы до сих пор не живем в изобилии?
Это происходит еще и потому, что многие, даже не осознавая до конца этот факт, где то в самой глубине души, бояться любых улучшений собственной жизни, а вернее бояться начать жить лучше по отношению к другим людям.

Нас долго приучали «не высовываться» и позволяли нам всего лишь жить» не хуже других». И, поэтому, в нашей системе оценок «быть лучше других» – это не позволительно, а иногда и опасно. В нашем подсознании стоит мощный блок, препятствующий улучшениям качества нашей жизни. Отсюда, первый вывод: Необходимо принять всевозможные улучшения!

Что это даст? Даже совсем небольшое улучшение качества жизни поможет нам почувствовать радость и удовольствие, и эта энергия, позволит изобилию быстрее отыскать нас. Попробуйте что-то, хоть не много, улучшить в своей жизни и, не сдерживаясь, прочувствовать удовольствие от этого события. Возможно, вы помоете машину, или переставите мебель, или украсите дом. Быть может, вы посадите цветы, переклеите обои или купите новую машину. Делайте так каждый день. И не важно, что вы улучшаете, энергия вашего изобилия будет приведена в действие.

Вы должны четко усвоить, что именно КАЧЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ поставляет нам энергию изобилия, а не то, что мы называем «количеством денег», поскольку деньги – это всего лишь отражение некоторой части изобилия. И запомните, что сопротивление ПРИНЯТИЮ более совершенных вещей в жизни, напрямую связано с нашей «Верой в Недостаток». А это иллюзия, отталкивающая от нас изобилие!


Качество жизни влияет на Изобилие!: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>