Проводники

Я часто размышляла о том, как так случилось,
что я, будучи уже вполне состоявшимся  предпринимателем, однажды сделала резкий поворот в сторону сетевого маркетинга? Оглядываясь назад и вспоминая свои первые шаги в этот сегмент бизнеса, у меня создается впечатление, что какая-то неведомая сила точно вывела меня на этот путь. И та дорога, по которой мне предстояло пройти, была подсказана мне так, что свернуть с нее было не возможно. В цепочке, ведущих к ней событий были и невероятные совпадения, и подсказки, и указательные знаки.

Однако все это время в голове часто вертелись вопросы: » Почему? Ради чего, собственно, мой выбор пал именно на этот путь? По какой такой причине, я сюда свернула? Куда шла? К какой цели? Ведь деньги  я с успехом могла бы  зарабатывать и в любом  другом месте. Тогда зачем мне нужен был  именно этот бизнес?»

Структурный, сетевой бизнес по своей сути - очень командный, поскольку опирается целиком и полностью на человеческие взаимоотношения и командные технологии.  Я тоже человек командный. Мне с детства нравился роман А. Дюма «Три мушкетера» и девиз: «Один за всех и все за одного!» Мне нравится работать на общий результат, и я не люблю одиночек, лицемеров и лентяев. Я уверена, что хороший, долгосрочный бизнес можно построить только там, где есть настоящий командный дух, поскольку  именно он влияет и на топ – менеджеров, и на лидеров, и на их последователей.

Однако сетевой бизнес – это не легкий бизнес, поскольку он целиком и полностью зависит от коммуникативных способностей человека и его умения выстраивать взаимоотношения с людьми.  А это, как вы понимаете, умеют далеко не все! И поэтому, в сетевой бизнес приходят многие, а успеха достигают в нем далеко не все!

Многие считают их белыми воронами. Но, в  большинстве своем, это простые, живые и открытые люди, которые увлечены идеей улучшения собственной жизни и самосовершенствования. Такие люди, как правило, часто и с удовольствием оказывают кому-то поддержку и быстро откликаются на призывы о помощи. Им свойственны сочувствие, сопереживание и сострадание. Они также нацелены на улучшение жизни и успехов других людей, и поэтому быстро достигают хороших результатов и становятся примером для своих последователей.

Те же, кто пытается манипулировать другими людьми, очень быстро разочаровываются и уходят из сетевого бизнеса. Поскольку  одного можно обмануть легко, а вот много людей, вряд ли! Если вы не любите людей, то они это чувствуют. И им очень важно насколько искренне вы к ним относитесь и кем вы  на самом деле являетесь!

В окружающем нас мире много серых красок, боли и негатива. И люди устали от этого и хотят увидеть свет надежды и согреться в лучах чьей-то уверенности и позитива. В традиционном бизнесе, все думают, что заняты «очень важными делами» и поэтому ходят с серьезными лицами потенциальных конкурентов. Поэтому, естественно, что в сетевом бизнесе преуспевают жизнерадостные люди. Ведь как приятно следовать за лучезарной улыбкой, и  согреваться теплом чьей-то души! И есть такие люди, которые пропускают через себя в этот мир лучи света и тепла. Я их называю ПРОВОДНИКИ!

Проводники: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>